Рецепт сытного луковичного пирога.
Для теста луковичного пирога: 200 г маргарина, 150 г кефира или сыворотки, соды на кончику ножа, муки сколько возьмет тесто
Замороженый маргарин трем на терку
Добавив в тертый маргарин соду и кефир, муку замешиваем тесто и ставим в морозильную камеру
Начинка: два плавленых сырка, три луковицы, два яйца, 200 г вареной колбасы
Плавленые сырки трем на терку, колбасу и лук обжариваем на растительном масле.
В начинку добавляем два сырых яйца
Деко смазываем обильно маслом, достаем тесто с морозилки и делим на две части. На дно жаровни ложим тесто раскатанае и делаем небольшой бортик
Высыпаем начинку разравниваем.
Раскатываем вторую часть теста и накрываем сверху начинку. Ставим в духовку на 20 минут
Пирог луковичный сытный
|