Супы Фаберлик
Суп грибной
Состав: льняное семя измельчённое, частично обезжиренное, молоко сухое обезжиренное, порошок лесных грибов, соль, эмульгатор лецитин, специи.
Суп со шпинатом
Состав: специально обработанный измельченный горох, мука кукурузная цельнозерновая, порошок шпината, порошок крапивы, соль, фруктоза, специи, эмульгатор лецитин, регулятор кислотности лимонная кислота.
Суп гороховый
Состав: измельчённый, специально обработанный горох, гороховая мука, соль, фруктоза, эмульгатор лецитин, смесь овощей, специи.
Суп средиземноморский
Состав: измельчённые, специально обработанные зерна кукурузы, кукурузный крахмал, изолят горохового белка, соль, порошок крабово-креветочный, фруктоза, смесь сушеных овощей, специи, лецитин, ароматизатор натуральный «Креветка».
Как готовить супы Фаберлик:
- Содержимое пакетика тщательно размешайте в 250-300 мл чуть горячей воды (700 С)
- Дайте настояться 2-3 минуты.
- Снова размешать и употреблять.
Видео "Как готовить суп Фаберлик"
|