Пирожки с яблоками - как печь ?
Рецепт Пироги с яблоками: 0,5 л теплой воды, 50 гр сырых дрожжей. Дрожжи растворяем в теплой воде.
Добавляем 3 яйца, 200 грам растопленого маргарина, 50 гр растительного масла, 8 столовых ложек сахара.
Муки столько возмет тесто месим тесто для пирожков с яблоками
Накрываем полотенцем ставим в теплое место, чтобы тесто подошло. (примерно 30-45 минут)
Когда тесто подойдеи мы его снова перемешиваем и ставим опять в теплое место.
Формируем из теста для пирожков полоску
Режим на куски
Раскатываем тесто
Ложим начинку из тертых яблок
Сверху яблок посыпаем сахаром
Формируем пирожки. Укладываем в жаровню, смазаную растительным маслом
Одно яйцо сбиваем состоловой ложкой сахара
Сверху смызываем сырые пирожки с яблок
Ставим в разогретую духовку до готовности (примерно 30 минут)
Пирожки с яблок
|