Пирожки с яблоками - как печь ?
Рецепт Пироги с яблоками: 0,5 л теплой воды, 50 гр сырых дрожжей. Дрожжи растворяем в теплой воде.
Добавляем 3 яйца, 200 грам растопленого маргарина, 50 гр растительного масла, 8 столовых ложек сахара. 
Муки столько возмет тесто месим тесто для пирожков с яблоками
Накрываем полотенцем ставим в теплое место, чтобы тесто подошло. (примерно 30-45 минут)
Когда тесто подойдеи мы его снова перемешиваем и ставим опять в теплое место. 
Формируем из теста для пирожков полоску
Режим на куски 
Раскатываем тесто
Ложим начинку из тертых яблок 
Сверху яблок посыпаем сахаром
Формируем пирожки. Укладываем в жаровню, смазаную растительным маслом 
Одно яйцо сбиваем состоловой ложкой сахара
Сверху смызываем сырые пирожки с яблок 
Ставим в разогретую духовку до готовности (примерно 30 минут)
Пирожки с яблок
|