Мясной рулет в томатном соусе
1 кг фарша мясного
6 яиц
1 луковица
250 гр бекона
200 гр твердого сыра
5 помидор
Оливковое масло, соль, перец
Луковицу натираем на терке, добавляем фарш, вбить 2 яйца. Посолить, поперчить и хорошо перемешать.
Остальные яйца сварить в крутую и очистить. На слой пищевой пленки выложить полоски бекона. Сверху на бекон – фарш и сыр тертый. Разложить целые яйца и свернуть рулетом. Удалить пленку и переложить рулет в глубокую форму с оливковым маслом. Чтобы рулет не рассыпался зафиксировать листьями зеленого лука.
Выпекать в духовке 30 минут при температуре 190 градусов Помидоры бланшируем, снимаем кожицу и измельчаем на блендере. Приправляем по вкусу солью и перец.
Выливаем томатный соус в форму с рулетом и запекаем еще 20 минут при температуре 180 градусов.
|