Рецепт - как приготовить квашеную капусту
Шинкуем капусту белокочанную
Чтобы капусты хватило на 3 литровую банку
Натираем моркву для квашеной капусты
Перемешиваем капусту и моркву
Делаем квашеную капусту - складываем капусту в бутылек
На литр воды ложим 1 ложку соли и одну ложку сахара, хорошо перемешиваем
Заливаем бутылек с капустой
Оставляем при комнатной температуре на 3 дня. На третий день квашеная капуста готова.
Один раз в сутки устрым предметом протыкаем содержимое бутылька
Квашеная капуста дома
Для квашеной капусты надо
Капусты белокочанной - 2 кг
Морквы - 3 штуки
Соль - столовая ложка на бутылек квашеной капусты
Сахар - 1 ложка
Из квашеной капусты делаем салат, добавив лук и растительное масло
|