Пирожки с капустой - рецепт приготовления на сковородке.
Сначала готовим капусту - нашинковать, пожарить на сковородке, добавить томата.
Для теста на пирожки берем 300 мл теплой воды, щепотку соли, чайная ложка сахара, 50 мл растительного масла, 50 грамм мокрых дрожжей.
Все перемешиваем
Добавляем 150 грамм муки перемешиваем, накрываем полотенцем, ставим в теплое место на 12 минут
Опара
Добавляем муки чтобы получилось мягкое тесто накрываем тесто для пирожков и ставим в теплое место на 30 минут
Тесто
Тесто для пирожков
Формируем полоску, режим на кусочки и раскатываем кружочки
Накладываем капусту на кружки
Лепим пирожки даем 10 минут постоять.
Выкладываем на горячую сковородку с маслом
Пирожки
Пирожки с капустой
Пирожки с капусты
|