как готовить пампушки - рецепт пампушек.
Раскажем как готовить пампушки с чесноком - рецепт. Для приготовления теста пампушек берем 300 мл воды, 150 г маргарина, 150 растительного масла, 2 куриных яйца, 2 столовые ложки сахара, 2 чайные ложки соли, 50 грам дрождей(сырых)
В теплой воде растворяем дрожди, вбиваем яйца, добавляем соль, сахар, растопленый маргарин, масло.
Замешиваем эластичное тесто для пампушек (не крутое)
Ставим на теплое место и ждем пока пампушечное тесто подрастет (30 минут-40минут)
Готовое тесто для пампушек формируем в форму
Режим на части, размер будущих пампушек
Обмакиваем тесто-кусочки для пампушек в масле растительном, слаживаем в предварительное смазаное и разогретое деко и даем тесту еще немножко подрасти
Ставим в разогретую духовку при температуре 180 градусов, примерно на 30 минут
Вылаживаем на кухонное полотенце испеченные пампушки, укутываем и даем 20 минут улежатся
А тем временем готовим поджарку для пампушек с часнока и лука. Остывшие пампушки разделяем друг от друга, слаживаем в миску и пересыпаем зажаркой из чеснока и лука и взбрызгиваем соленой водой
как приготовить пампушки - рецепт пампушек с луком и часноком
|